Mentions
légales

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

La dernière version de ce site a été mise à jour le 15/02/2019.

Les mentions légales ci-après définissent les règles de fonctionnement et d’utilisation du site Internet www.prim-arte.com. Le fait d’accéder au site et de naviguer sur le site constitue une acceptation complète et sans réserve des présentes conditions générales d’utilisation. Les conditions d’utilisation peuvent être modifiées à tout moment.

L’Utilisateur du site reconnait disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser le site Internet, avoir vérifié que la configuration informatique utilisée par lui ne contient aucun virus et qu’elle est en bon état de fonctionnement.

PROPRIETE ET EXPLOITATION

Société PRIM’ARTE – RCS 499 410 462

Siège social : 231 rue Saint-Honoré 75001 Paris

HEBERGEMENT

Le site est hébergé par la société Amazone Web Services :

Amazon Web Services EMEA SARL
38 avenue John F. Kennedy,
L-1855 Luxembourg

CONCEPTION ET DÉVELOPPEMENT

SMART&GEEK – 20 rue Voltaire – 93100 Montreuil

N° SIRET : 51965689600031

Tel : 01 77 37 19 10

DONNEES PERSONNELLES

Dans le cadre de ses activités, la société Prim’Arte est amenée à procéder à la collecte et au traitement de vos données à caractère personnel. Celles-ci sont destinées exclusivement à Prim’Arte.
Vos données à caractère personnel sont protégées par la réglementation relative à la protection des données personnelles (dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée, ainsi que le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD)).
La société Prim’Arte est particulièrement vigilante quant à la collecte et au traitement de ces données.

Sont collectées et traitées :
– des données de connexion ou de navigation : lors de votre connexion au site Internet afin de vous assurer une navigation optimale et réaliser des analyses statistiques
– des données d’identification lorsque est rempli un formulaire sur le site Internet ou lorsqu’une personne se montre intéressée par les offres de logements et accepte de recevoir les offres commerciales personnalisées.

Prim’Arte conserve les données uniquement pendant le temps nécessaire augmenté, le cas échéant, du délai de prescription légale, à savoir :
– les données personnelles recueillies pour répondre à une de vos demandes sont conservées pendant la durée de gestion administrative de cette demande augmentée des délais légaux éventuels
– les données personnelles recueillies pour vous informer de nos offres commerciales ou d’évènements sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter du dernier contact avec vous.
– les données techniques de connexion, navigation, cookies sont conservées pendant un délai de 13 mois

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez, à tout moment, d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit d’en faire la demande, avec copie de votre titre d’identité, à l’adresse suivante contact@prim-arte.com ou par courrier :

Prim’Arte – 78 bis quai du petit parc – 94100 Saint-Maur-des-Fossés

En cas de litige, vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr).

UTILISATION DE COOKIES

L’Utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site Prim’Arte un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet.
Seul l’émetteur d’un cookie peut lire ou modifier les informations qui y sont contenues.
Les différents types de cookies sont les cookies de session – qui disparaissent dès que vous quittez le site – et les cookies permanents – qui demeurent sur votre terminal jusqu’à expiration de leur durée de vie ou jusqu’à ce qu’ils soient supprimés.
Lors de vos visites sur notre site, des cookies peuvent être installés sur votre équipement terminal.

Le paramétrage de votre logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de la refuser selon la procédure décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr.

PRODUITS – PRIX ET CONDITIONS GÉNÉRALES

Les prix de vente affichés sur le site ne sont pas définitifs et sont susceptibles d’être révisés à tout moment par Prim’Arte
Les Biens sont présentés dans la limite du stock disponible lors de la dernière mise à jour. L’acquisition d’un logement neuf en l’état futur d’achèvement (sur plan) est soumise aux dispositions des articles L261-1 et R 261-1 et suivants du Code de la Construction et de l’Habitation

PROPRIETE INTELLECTUELLE

L’ensemble des textes, photographies et images ainsi que leurs présentations sont la propriété de la société Prim’Arte ou des tiers qui lui ont concédé une licence. Les contenus sont soumis aux lois sur la protection de la propriété intellectuelle. Toute utilisation sur d’autres sites Internet, reproduction à des fins commerciales ou en vue d’une transmission, est strictement interdite.

LIMITATION DE RESPONSABILITE

Les informations présentes sur le site Internet ont vocation à informer les utilisateurs du site Internet sur les différents services assurés par Prim’Arte. Prim’Arte met régulièrement à jour le site Internet notamment sur les prix, la disponibilité des biens, les mentions relatives aux éventuels avantages fiscaux et toutes autres informations.
En aucun cas, Prim’Arte ne pourra être tenu responsable dans l’hypothèse où une ou plusieurs informations sur le site seraient inexactes.